SERAH TERIMA JABATAN (SERTIJAB) KEPALA DESA BABAKAN KEC. CIPARAY PERIODE 2019-2024

09 Desember 2019 Dibaca 493 Kali

Babakan, Jum’at 6 Desember 2019

Usai dilantik secara serempak di Aula Kecamatan Ciparay, lalu satu minggu kemudian 10 Kepala Desa (Kades) se-kecamatan ciparay langsung melakukan proses serah terima jabatan (sertijab) dengan pejabat (Pj) Kades yang menjalankan tugas untuk sementara waktu. Salah satu kades yang melakukan sertijab pada hari Jum'at (6/12/2019) yakni Kades Babakan Bapak Eman dari Pjs. Kepala Desa Babakan Bpk. Erwan Firdaus.

Acara serah terima jabatan dihadiri oleh Ketua TP. PKK beserta anggota, Pjs. Kepala Desa dan Istri Pjs. Sekretaris Desa, Ketua BPD, Ketua LPMD, Babinkamtibmas, Babinsa, Ketua P2KD. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan selanjutnya dengan pembacaan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa se-Kecamatan Ciparay Tahun 2019-2024 dan dilanjutkan dengan penanda tanganan berita acara.