Wilujeung Boboran 1 Syawal 1440H

TAQOBBALALLOOHU MINNAA
WA MINKUM SHIYAAMANAA WA SHIYAAMAKUM TAQOBBAL
YAA KARIIM

Rasa haru,bahagia,sedih,menyesal berbaur manakala Ramadhan Karim telah berada diambang pintu akhir,berganti dengan 1 Syawal yang kan kita jelang. Semoga segala amal ibadah kita, shaum kita, qiyamul lail kita, tilawatil quran kita diterima oleh Allah Swt.

Akhirnya kami dari Pemerintah Desa Babakan mengucapkan Minal Aidzin Wal Faizin dengan segala kerendahan hati memohon maaf atas segala kekurang nyamanan, kekurang puasan dan segala hal yang tidak berkenan dihati seluruh Warga masyarakat Desa Babakan