Pemaparan Profil Desa Babakan di STIKI Immanuel Bandung

03 September 2019 Dibaca 430 Kali
Pemaparan Profil Desa Babakan di STIKI Immanuel Bandung

Sehubungan dengan diselenggarakannya salah sastu kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi Perguruan tinggi yaitu Pengabdian Masyarakat Institusi STIK Immanuel Bandung di Desa Babakan Kecamatan Ciparay Tahun 2019. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung menyelenggarakan pertemuan yang meliputi kegiatan pemaparan Program Pengabdian Masyarakat Institusi STIK Immanuel, Pemaparan Masalah kesehatan di wilayah kerja PKM Pakutandang/ Desa Babakan Kecamatan Ciparay oleh Kepala Puskesmas Pakuntandang serta pemaparan Profil Desa Babakan oleh Kepala Desa Babakan.  Kegiatan ini dilaksanakan pada Kemarin, Senin 2 September 2019, Di Kampus STIK Immanuel Bandung di Jl.Kopo No.161 Bandung.