PEMBUKAAN PELATIHAN KOMPUTER DARI UPTD BLK KABUPATEN BANDUNG

16 November 2020 Dibaca 482 Kali
PEMBUKAAN PELATIHAN KOMPUTER DARI UPTD BLK KABUPATEN BANDUNG

Babakan, 16/11/2020

Pelaksanaan Pembukaan Pelatihan Komputer dari UPTD Kabupaten Bandung, bagi warga desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung mulai hari Senin 16 November 2020 sampai 20 hari kedepan. Jumlah peserta yang mengikuti pelatihan tersebut sebanyak 32 orang dan merupakan perwakilan dari setiap RW di Desa Babakan. Semoga dengan adanya Pelatihan komputer ini dapat meningkatkan SDM Desa Babakan. Pelatihan ini bersumber dari hasil Musrenbang 2019 untuk 2020.