PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI WILAYAH DESA BABAKAN KEC. CIPARAY

24 Maret 2020 Dibaca 425 Kali
PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI WILAYAH DESA BABAKAN KEC. CIPARAY

Babakan, 24 Maret 2020

Telah dilaksanakan giat penyemprotan disinfektan ke wilayah RW Se-Desa Babakan oleh petugas. Penyemprotan dilakukan di tempat-tempat umum, sepereti Masjid, Sekolah, Rumah warga dan lain-lain. Meski belum mengetahui apakah penyemprotan disinfektan ini akan efektif atau tidak untuk mencegah perebakan virus corona, namun setidaknya hal ini bisa menjadi salah satu cara selain menjalankan pola hidup sehat dan bersih, serta menjaga jarak atau social distancing ketika berada di tempat umum.