Musyawarah Masyarakat Desa dalam Bidang Kesehatan

29 November 2021 Dibaca 251 Kali
Musyawarah Masyarakat Desa dalam Bidang Kesehatan

Senin, 29 November Dilaksanakan musyawarah tentang Kesehatan Di Desa Babakan. dalam sambutannya pak KADES dalam musyawarah memaparkan betapa pentingnya penjagaan atas hal penyakit yang dikhawatirnya kehadirannya, semacam nyamuk demam berdarah, oleh karena itu dibutuhkan kesadaran masyarakat dalam menjaga linkungan terutama di musim penghujan ini yang banyak peluang nyamuk berkembang biar karena banyaknya geangan genangan air.

juga pak kades mengingatkan akan segera melakukan Vaksinasi bagi warga yang belum divaksin.