PEMBAGIAN BANTUAN PAKET SEMBAKO BAGI WARGA YANG ISOLASI MANDIRI

22 Juni 2021 Dibaca 838 Kali
PEMBAGIAN BANTUAN PAKET SEMBAKO BAGI WARGA YANG ISOLASI MANDIRI

Pada hari ini Selasa tanggal 22 Juni 2021 Pemerintah Desa Babakan telah melaksanakan kegiatan pembagian bantuan Paket sembako bagi warganya yang positif terpapar Covid-19 dan menjalani isolasi mandiri.

Bantuan tersebut diberikan kepada 8 Kepala Keluarga (KK), berupa Beras 5kg, Telur 1 Kg, Minyak Kelapa 1Liter, Sarden 2, Susu Kental Manis 1 Pcs, Mie Instan 10 Pcs, dan Vitamin 2 tablet.

Semoga dengan adanya bantuan ini dapat membantu dalam proses pemulihan warga kami yang sedang menjalani isolasi mandiri. Dan Diharapkan warga yang terpapar covid-19 ataupun tidak untuk tetap menerapkan 3M (Memakai masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga jarak).