Penyaluran Bantuan Bagi Keluarga Stunting dari DANA DESA Tahun Anggaran 2021

26 Agustus 2021 Dibaca 372 Kali
Penyaluran Bantuan Bagi Keluarga Stunting dari DANA DESA Tahun Anggaran 2021

Hari Jum'at (20/08/2021), Pemerintah Desa Babakan Menyalurkan bantuan bagi keluarga stunting yg merupakan kegiatan pemberdayaan maysyarakat untuk penanganan stunting dari Dana Desa Tahap I Tahun Anggaran 2021.
Bantuan yang disalurkan berupa Paket Sembako yang lengkap, disalurkan kepada 15 KPM yang ada di Desa Babakan. Kegiatan ini merupakan bagian dari SDGs nomer 1 tentang Desa Tanpa Kemiskinan. Semoga dengan adanya bantuan ini, masyarakat Desa Babakan terutama yg memiliki anak penderita stunting dapat meringankan beban keluarga tersebut. #BabakanPeduli #BabakanMembangun