BIMTEK SISTEM INFORMASI DESA

15 September 2021 Dibaca 263 Kali
BIMTEK SISTEM INFORMASI DESA

Babakan, Rabu 15 September 2021

Pemerintah Desa Babakan Kecamatan Ciparay menghadiri Bimtek SID ( Sistem Informasi Desa ) Yang diselenggarakan tiga hari berturut-turut dengan dihadiri perwakilan pemerintahan desa se-kabupaten bandung yang dibagi menjadi 3 gelombang mulai hari senin, 13 September 2021 sampai hari ini Rabu 15 September 2021 yang berlokasi di hotel Sultan Raja. Pada penyajian materi telah dijelaskan mengenai tatacara Laporan Siskeudes, Tatacara Membuat Artikel yang sangat simpel disajikanya.

Mudah-mudahanĀ  setelah mengikuti Bimtek SID ini, semua desa di kabupaten bandung bisa lebih memanfaatkan web desa untuk memajukan desanya dan dikenal oleh masyarakat yang lebih luas.