PROGRAM PUSKESOS DESA BABAKAN KEPADA WARGA YANG TERKENA COVID

04 Maret 2022 Dibaca 237 Kali
PROGRAM PUSKESOS DESA BABAKAN KEPADA WARGA YANG TERKENA COVID

Babakan, 22 Februari 2022

Pemerintah Desa Babakan melalui PUSKESOS Desa Babakan menyalurkan bantuan sembako bagi warganya yang terpapar COVID-19 dan sedang melakukan ISOMAN dirumahnya masing-masing.

KASI PUSKESOS Desa Babakan menyebutkan setidaknya ada 6 warganya yang melakukan ISOMAN karena terpapar COVID-19 yang tersebar di 2 RW.

hingga saat ini ke-6 warga tersebut masih menjalani Isolasi mandiri dengan pengawasan dari tenaga kesehatan  dan mudah-mudahan proses isolasi mandiri cepat berakhir dan tidak menimbulkan kasus baru di lingkungan warga tersebut.