Penutupan Program Kerja Lapangan Mahasiswa STIK Immanuel Bandung di Desa Babakan

26 November 2019 Dibaca 489 Kali

Babakan, Kamis 21 November 2019

Mahasiswa jurusan Gizi dari Stikes Immanuel Bandung telah selesai melaksanakan PKL di Desa Babakan tepatnya di RW. 05 Kp. Kelebuhan Bulan, Rw 14 Kp. Bojong Bungur dan Rw 12 Kp. Cibodo. Acara yang dimulai pukul 10.00 WIB dihadiri oleh Pjs. Kepala Desa Babakan Pak Erwan Fridaus, S.Ag, Bhabinkamtibmas desa Babakan Bapak Asep R.G, Babinsa desa Babakan, Bidan desa dan Kader Desa Babakan.