Artikel

Pelantikan Ketua Tp.PKK dan Bunda Literasi Desa Sertijab Tp.PKK Desa di Kec. Ciparay

05 Desember 2019 09:55:35  Anggun Isni Hadiyanti  175 Kali Dibaca  Berita Desa

Babakan, (4/12/2019)

Pelantikan dan serah terima jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Babakan kecamatan Ciparay kabupaten Bandung yang dilaksanakan pada hari Rabu (04/12) pukul 08.00 Wib di Aula Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung. Kegiatan dihadiri oleh tim penggerak PKK Dari 10 desa se-kecamatan Ciparay termasuk desa Babakan, Bunda Literasi Kecamatan, Bapak Camat Ciparay beserta jajarannya dan Kader dari masing-masing desa.

Pelantikan Ketua TP.PKK Desa

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan mars PKK dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan tentang pengangkatan Ketua TP PKK dan Bunda Literasi Desa. Sekitar pukul 10.30 dilaksanakan Pelantikan Ketua  TP PKK Desa dilanjutkan dengan Kata Pelantikan dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan Ketua TP PKK desa. Acara berlangsung lancar dan tertib, semoga setelah dilantiknya ketua Tp. PKK yang baru bisa lebh maju lagi dan bisa mengayomi kader-kader di desa masing-masing khususnya kader desa Babakan.

Infografik APBDES Babakan

Galeri Video Babakan