Senam Bedas dan Jabar Juara Tingkat Desa Babakan pada Puncak Acara FORPROV 2022

18 Juni 2022 Dibaca 226 Kali
Senam Bedas dan Jabar Juara Tingkat Desa Babakan pada Puncak Acara FORPROV 2022

Babakan 18 Juni 2022, Telah dilaksanakan Senam Bedas dan Jabar Juara Tingkat Desa Babakan yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Babakan diadiri sekitar 100 orang peserta yang terdiri dari Kepala Desa, perangkat Desa, TP PKK, dan masayarakat umum yang tergabung pada acara Senam Bedas dan Jabar Juara ini. Senam ini juga berafiliasi secara vitual/ybrid dengan Senam yang dilaksanakan di kabupaten bandung yang di pusatkan di Dome Bale Rame, Soreang, Kabupaten bandung, dan serentak secara daring dari  beberapa tempat di seluruh Kabupaten Bandung.  Kegiatan ini juga memecahkan rekor muri yang Sebelumnya, rekor ini dipegang oleh PDI Perjuangan pada 20 Mei lalu saat menggelar Senam Indonesia Cinta Tanah Air (Sicita) 2022 yang diikuti 300 ribu peserta.  Penghargaan rekor Muri ini diserahkan oleh pendiri Muri Jaya Suprana yang hadir secara daring dan diterima oleh Gubernur Jawa Barat, yang diwakili Bupati Bandung Dadang Supriatna. Ini di luar dugaan saya karena diikuti sekitar 350.000 peserta yang mengikuti senam Bandung Bedas dan Jabar Juara. Ini jauh melebihi yang ditargetkan sebelumnya 100.000 peserta," Dadang Supriatna.