Pembangunan Jalan Lingkungan Kampung Cibulan Rw. 07 Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kab. Bandung

23 Juli 2019 Dibaca 437 Kali

Pemerintah Desa (Pemdes) Babakan kec. CIparay Kab. Bandung , realisasikan ADPD Desa Babakan Tahun 2019 untuk membangun Jalan lingkungan di wilayah Kp. CIbulan Rw. 007 . Alhamdulillah pelaksanaan pembangunan berjalan lancar sesuai dengan perencanaan tanpa kendala apapun.

Jalan Lingkungan ini sendiri bisa dimanfaatkan warga CIbulan sendiri di lingkungan pemukiman untuk dapat beraktifitas tanpa terkendala jalan yang becek, dsb.