BANTUAN RUTILAHU KEPADA 5 KPM DI DESA BABAKAN DARI RAKSA DESA TAHUN 2021

30 Desember 2021 Dibaca 303 Kali
BANTUAN RUTILAHU KEPADA 5 KPM DI DESA BABAKAN  DARI RAKSA DESA TAHUN 2021

Kantor desa Babakan, Pada akhir September  Calon penerima manfaat program rutilahu bersama Kepala Desa Babakan dan dihadiri BABINKANTIBMAS, serta Kadus I Desa babakan mengadakan Sosialisasi Bantuan Rutilahu dari Raksa DESA tahun 2021.

Calon Penerima Manfaat Rutilahu merupakan hasil usulan desa/kelurahan melalui Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) atau Badan Keswadayaan Masyarakat (BKM).

pada akhir tahun 2021 ini terdapat 5 KPM Rutilahu, diantaranya Ibu Elah warga RW. 01, Ibu Eunung warga RW. 08, Bapak Ewon warga RW. 11, Bapak Tahyudin warga RW. 14 dan Ibu Yati Nengsih warga RW. 13. itulah 5 KPM yang mendapat bantuan Rutilahu dari Raksa Desa tahun 2021.

Semoga dengan bantuan ini para warga khususnya 5 KPM tadi, mendapat manfaat setelah  perbaikan/rehabilitasi kondisi rumah tidak layak huni dengan prioritas atap, lantai, dan dinding serta fasilitas MCK.