Artikel

Kunjungan BPKP untuk Monitoring dan Evaluasi Program SANIMAS Citarum Harum Pembangunan SPALD-T

07 September 2021 11:37:56  Erick  49 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 7 September 2021 terdapat Kunjungan untuk Monitoring dan Evaluasi program dari BPKP (Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan) dan Fasilitator Provinsi Jawa Barat Program SANIMAS Citarum Harum Tahun Anggaran 2021 yang dilaksanakan di Kp.Bojong Bungur RT.002 RW.014 Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung. Kunjungan ini bertujuan untuk meninjau dan mengevaluasi progress pembangunan SPALD-T yang pelaksanaannya sampai saat ini telah mencapai +-70% serta melihat kelengkapan dan ketertiban Adminnistrasi serta Pelaporan kegiatan yang dibuat oleh KSM, plus menilai kedisiplinan pekerja dan  progress kegiatan di lapangan. Kegiatan ini didampingi juga oleh Kepala Desa, Babinkhamtibmas, Babinsa dan SATGAS Citarum Harum bersama Anggota KSM Sawarga, Anggota KPP, dan Tenaga Fasilitator Lapangan yang bertugas di Lokasi Kegiatan.

Infografik APBDES Babakan

Galeri Video Babakan